Die nächste Vorstandssitzung des Verschönerungsvereines findet

am Dienstag, dem 10. März 2020

statt.

Sollten Sie Fragen an den Vorstand, Anregungen oder Ideen unserer Stadt betreffend, haben, so können Sie uns über unser Kontaktformular gern ein Nachricht zukommen lassen. Wir sind für jede Information dankbar.

In diesem Jahr finden Neuwahlen des Vorstandes statt. Da einige Vorstandsmitglieder nach langjähriger Tätigkeit im Vorstand nicht mehr kandidieren suchen wir hierfür neue Vorstandsmitglieder.

Am Dienstag, dem 03. März 2020 haben wir eine kleine Informationsveranstaltung für Interressenten an der Vorstandsarbeit im Verschönerungsverein Remagen e.V..Hätten Sie Lust im Vorstand mitzuwirken?

Dann melden Sie sich bitte ebenfalls über das Kontaktformular  bei uns. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzten und Sie zu einem kleinen Informationsgespräch einladen.