Termine

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Verschönerungsvereines Remagen findet

am Donnerstag, 28 März 2019  - 19:00 Uhr

in der Kulturwerkstatt Remagen

im Alten Jugendheim

Kirchstraße 5, 53424 Remagen

statt.

Hier finden Sie die Einladung.

Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

An dem diesjährigen "Dreck weg Tag" der Kernstadt Remagen beteiligt sich auch wieder der Verschönerungsverein Remagen.

Jeder der Lust hat kann sich an der Sammelaktion beteiligen. Treffpunkt ist

am Samstag, 13. April 2018 um 9:00 Uhr

auf dem Marktplatz vor dem Rathaus

Müllbeutel und Handschuhe werden von der Stadt zur Verfügung gestellt. Greifwerkzeuge sind je nach individuellem Geschmack selbst mitzubringen.

Über eine kurze Rückmeldung würden wir uns  freuen. Aber auch Kurzentschlossene können sich am Sammeltag auf dem Markplatz vor dem Rathaus einfinden.

Die nächste Vorstandssitzung des Verschönerungsvereines findet

am Dienstag, dem 14.05.2019

statt.

Sollten Sie Fragen an den Vorstand, Anregungen oder Ideen unserer Stadt betreffend, haben, so können Sie uns über unser Kontaktformular gern ein Nachricht zukommen lassen. Wir sind für jede Information dankbar.