2014 11 28 weihnachtsbaum 5

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger sowie alle Gäste der Stadt Remagen ein, sich mit dem Männerchor 1880 Remagen und uns auf die Adventszeit einzustimmen.

Am Freitag, dem 29. November 2019, um 18:00 Uhr

wird der Weihnachtsbaum auf dem Marktplatz vor dem Rathaus von Remagen im Lichterglanz erstrahlen. Dazu werden Adventslieder von den Remagener Weihnachtsbläsern gespielt, zu denen kräftig mitgesungen werden kann. Zusätzlich werden von dem Männerchor einige Lieder vorgetragen.

Glühwein sowie auch Kinderpunsch steht zum Aufwärmen bereit.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Die nächste Vorstandssitzung des Verschönerungsvereines findet

am Dienstag, dem 21. Januar 2020

statt.

Sollten Sie Fragen an den Vorstand, Anregungen oder Ideen unserer Stadt betreffend, haben, so können Sie uns über unser Kontaktformular gern ein Nachricht zukommen lassen. Wir sind für jede Information dankbar.

Im Jahre 2020 finden Neuwahlen des Vorstandes statt. Da einige Vorstandsmitglieder nach langjäriger Tätigkeit im Vorstand nicht mehr kandidieren suchen wir hierfür neue Vorstandsmitglieder. Haben Sie Lust im Vorstand mitzuwirken? Dann melden Sie sich bitte ebenfalls über das Kontaktformular  bei uns. Wir werden uns dann umgehend bei Ihnen in Verbindung setzten und Sie zu einem kleinen Informationsgespräch einladen.